Arroz de Míscaros

Como prometido é devido, aqui fica o bom arroz de míscaros comidinho hoje ao almoço :)
(Desculpem a falta de qualidade desta foto, com o flash o molho ficou a brilhar :p)


Que tal? Tem bom aspecto não tem? :)

Ingredientes...
  • Arroz
  • Míscaros
  • Bacon
  • Chouriço
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Folha de Louro
  • Calda de Tomate (1 colher de sopa)
  • Sal
  • Vinagre 
Preparar o refugado, depois junta-se os míscaros, o chouriço e o bacon durante mais ou menos meia hora a cozer. Em seguida mistura-se o arroz e espera-se até este ficar no ponto.
No final podemos colocar um pouco de vinagre a gosto em todo o arroz de míscaro já preparado ou apenas no prato quando for servido.
Esta é a receita cá de casa, mas há várias maneiras de se cozinhar míscaros :)

Comentários

  1. Amo arroz, agora e sempre, amém :D
    Esse está com um aspecto delicioso Paula. De certeza que estava com um sabor fantástico :D
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Eu não conseguia comer isto :p
    Sou super esquisita a comer.

    ResponderEliminar
  3. A meu ver, é demasiada mistura de coisas que não gosto, mas isto é porque sou muito esquisita :P
    Beijinhos*

    P.S.: Não sei o que se passa; já tive a ver as definições e está tudo normal :S

    ResponderEliminar
  4. Se te recordares a que definição devo ir, avisa-me, se faz favor. É que já mexi em tudo o que me passou pela cabeça.

    ResponderEliminar
  5. Tem bom aspecto e se ainda não tens dores de barriga e vómitos, é porque não são dos venenosos. x)

    ResponderEliminar
  6. Obrigada pelas vossas opiniões :)
    E não, não tive dores de barriga e vómitos :p
    Para quem é mais esquisito, tudo depende dos gostos de cada um, mas digo-vos é muito bom na minha mais sincera opinião ;)

    Beijocas a todos vós*

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

A minha Experiência com o Tratamento Capilar Ecophane - Queda e Oleosidade

Verniz Gel Shawn da Purple Professional

Passatempo Aniversário da CaixaSandrinha