Explicação - Partilha Pública no Facebook
Partilha em modo Público no Facebook através do computador: Observem se têm o globo como definição (bolinha vermelha), caso não tenham, mudem clicando em cima do ícone. Assim torna-se público. Se tiver para amigos, significa que só eles conseguem visualizar as vossas partilhas, neste caso, sendo um passatempo têm mesmo de o fazer publicamente para eu depois conseguir conferir que cumpriram essa regra. Podem apenas colocar a partilha do passatempo em modo público e tudo o resto em privado, sem problema nenhum e sem afetar a vossa privacidade. Partilha em modo Público no Facebook através do telemóvel ou tablet: Se a vossa partilha aparecer com o ícone dos "bonequinhos" em vez do Globo, basta clicarem no canto superior direito da vossa publicação onde está a indicar a setinha (no vosso equipamento pode aparecer em pontinhos). Clicam lá e vai aparecer várias opções. Terão de clicar na opção "Editar Privacidade" ...