Doce da Avó

A mãe faz um docinho e se sou eu a fazer é para a engorda, como foi ela...já é outro assunto Lol
Ainda para mais este doce tão calórico :p
Eu não aprecio muito, porque leva café forte, mas a maioria das pessoas adora. O café vai cortar o doce do leite condensado, mas a mim só enjoa-me :p
Mas digam lá, tem bom aspecto não tem? :)




Comentários

  1. É o mesmo doce de bolacha que a minha mãe faz para as datas especiais! Mas eu peço-lhe sempre que o café não fique demasiado forte, porque tal como a ti, enjoa-me. Mas posso dizer que é a minha sobremesa favorita :)

    ResponderEliminar
  2. Por acaso não me consegues fazer chegar um pouco disso aqui?! Não é que tenha fome, mas desde que seja doce come-se a qualquer hora...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Cristina mandava com todo o gosto, até porque nem aprecio muito, mas acho que a Joana tem razão, deve ser por estar o café muito forte então enjoa-me :)

      Porque eu também sou muito gula :p

      Eliminar
  3. Oh estás-me a fazer inveja. Deve ser óptimo :)

    ResponderEliminar
  4. Tem um aspecto delicioso :)

    Beijito* grande :)

    ResponderEliminar
  5. Respostas
    1. Posso-te dar se quiseres :p
      Manda-me um mail ou mensagem privada para a página e depois envio cópia da receita :)
      Beijoca

      Eliminar
  6. Boa noite será que me pode dar a receita? beijinhos obrigada
    claudiasantos301@hotmail.com

    ResponderEliminar
  7. A receita para quem quiser :)

    Ingredientes:
    1 lata de leite condensado
    1 "lata" de leite normal
    1 pacote de natas
    1 pacote e meio de bolacha Maria
    4 ovos
    4 colheres de açúcar
    Café forte

    Confeção:
    Leva-se ao lume o leite condensado juntamente com as gemas e o leite normal até engrossar. Batem-se as natas com as 4 colheres de açúcar e também as claras em castelo, misturando depois as duas numa taça. De seguida, num pirex mete-se o preparado inicial e por cima uma camada de bolachas Maria envolvidas em café forte. A seguir, adiciona-se o preparado das natas/claras e por fim, pode enfeitar o doce com pedacinhos de bolacha triturados.

    Vai ao frigorífico e serve-se frio.
    Bom apetite.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

A minha Experiência com o Tratamento Capilar Ecophane - Queda e Oleosidade

Verniz Gel Shawn da Purple Professional

Passatempo Aniversário da CaixaSandrinha