Arroz de Míscaros
Como prometido é devido, aqui fica o bom arroz de míscaros comidinho hoje ao almoço :)
(Desculpem a falta de qualidade desta foto, com o flash o molho ficou a brilhar :p)
Que tal? Tem bom aspecto não tem? :)
Ingredientes...
- Arroz
- Míscaros
- Bacon
- Chouriço
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Folha de Louro
- Calda de Tomate (1 colher de sopa)
- Sal
- Vinagre
Preparar o refugado, depois junta-se os míscaros, o chouriço e o bacon durante mais ou menos meia hora a cozer. Em seguida mistura-se o arroz e espera-se até este ficar no ponto.
No final podemos colocar um pouco de vinagre a gosto em todo o arroz de míscaro já preparado ou apenas no prato quando for servido.
Esta é a receita cá de casa, mas há várias maneiras de se cozinhar míscaros :)
Amo arroz, agora e sempre, amém :D
ResponderEliminarEsse está com um aspecto delicioso Paula. De certeza que estava com um sabor fantástico :D
Beijinhos*
Eu não conseguia comer isto :p
ResponderEliminarSou super esquisita a comer.
A meu ver, é demasiada mistura de coisas que não gosto, mas isto é porque sou muito esquisita :P
ResponderEliminarBeijinhos*
P.S.: Não sei o que se passa; já tive a ver as definições e está tudo normal :S
Se te recordares a que definição devo ir, avisa-me, se faz favor. É que já mexi em tudo o que me passou pela cabeça.
ResponderEliminarTem bom aspecto e se ainda não tens dores de barriga e vómitos, é porque não são dos venenosos. x)
ResponderEliminarBom aspecto tem :)
ResponderEliminarObrigada pelas vossas opiniões :)
ResponderEliminarE não, não tive dores de barriga e vómitos :p
Para quem é mais esquisito, tudo depende dos gostos de cada um, mas digo-vos é muito bom na minha mais sincera opinião ;)
Beijocas a todos vós*